자유게시판

카페윈도우가 부럽지 않지요~~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

저는 계란한판 미혼여성 ㅋ
집에서 아이들 대상으로 미술가르치고 있는데요~ 집같은 분위기가 아닌 학원같은? 아님 키즈카페같은 분위기를 주고싶으나,,
난 돈이 음스므로~ ㅋㅋ 돈대신 몸으로 때우자!!

대학졸업이후 남의그림 잘그리게 해주는게 직업이다보니, 내손으로 무언갈 그릴 일이 줄어들기에
직업 외에 취미로 시작한 윈도우페인팅과 벽화 ㅋㅋ
그냥 지인들이 알음알음 부탁하면 그려드릴 수 있는 수준이지요 ㅋㅋ 부끄럽네,,,,,

윈도우페인팅 어렵지 않아요~~
천원짜리 페인트마카만 있음 만사땡~ 원하는 일러스트나 도안 뽑아서 그까이꺼 대충~~ 그려도 멋드러지는 것이 윈도우페인팅 ㅋㅋ

이건 작년 봄에 베란다창문에 그린거지용~

요건 겨울맞이 ㅋㅋ 저 위에 눈꽃이랑 스노우볼은
인테리어용 그래픽시트지 온라인몰 사업하는 친구네 사무실가서 일도와주고 뺏어온거 ㅋㅋ

요건, 아는 언니가 좀 도와달래서 재능기부하고 온 거~~

그 왜에도 조금 더 있긴 한데 댓글 달리는거 봐서 공개!!!
나는 상업용 전문 벽화쟁이가 아니니까 태클보단 칭찬해주면 좋아하징 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,139 / 3 페이지
번호
제목
이름
알림 0