자유게시판

12년만에 첨으로 리모델링해요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

내일이 드디어

아기다리 고기다리 던 리모델링 날이네요

오늘 하루종일 짐에 있는

가구란 가구는 죄다 베란다로 옮겼습니다

제목대로 입주하고

약 12년만에 처음으로 벽지, 장판 싹 갈아엎습니다.

거실 : 벽지-실크, 장판-4.5mm
방 : 벽지-광폭합지, 장판-2.7mm

이렇게 할꺼에요

문틀, 창틀, 방문은 페인트 사다가 직접 했구여

벽지, 장판은 일반 가게에 맡겨서 하는거라

내일 업자분들 3분정도 오시기로 했거든요

엄마랑 동생은 쇼핑하고 영화보고 오라고 할꺼구

아빠는 찜질방 가셔서 쉬다 오시라고 한 뒤

저(22살) 혼자 집에 남아서 업자분들

도와드리면서 남아있을 예정이에요 !

리모델링 해보신 경험 있는분들 !!

공사하면서 혹은 한뒤

꼭 확인해야할 부분 및 중요한 부분

그리고 제가 남아있으면서 업자분들에게

해드려야할게 뭐뭐 있을까요?

일단 커피 타드리는거랑 중간에

간식으로 빵집 가서 빵 사다드리고 그럴거에요 !

17172511834.jpg
17172511839322.jpg

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,139 / 40 페이지

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0