자유게시판

캐나다 유학생의 기숙사 방

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

캐나다 동부에 있는 
시골 오지에서 대학교를 다니고 있는 남학생입니다. ㅎ_ㅎ 
제 방 들어오면 바로 보이는 장면입니다.
그 다음으로 보이는것이죠
제일 넓은 벽
책상입니다. 쌍라이트죠. 
타디스! 
투 빅토리! (Exterminate~~~ Exterminate~~) 
GT500 제 꿈의자동차 입니다 ㅋ 
방문 뒤쪽 ㅎ 

친숙한 닥터 두명  ㅋㅋ 
멧닥  Matt Smith 
테닥 David Tennant
각종 샷들인데 
이거 하나하나 도전해볼꺼에요~ㅎ  
101가지 pick up line 
꼬시는 멘트죠 .
Do you believe in love at first sight, or should I just walk by again? 
(첫눈에 반한다는말... 믿으시나요, 아님 그냥 다시 지나칠까요?) 
(우어어어어어어어엉)

ps. 포스터들 학교에서 한장에 대략 $10~15(CAD) 에 팔아서 좀 많이 사봤어요! 
ps2. 네.. 저는 닥터후 덕후죠 
닥(터)후덕후 
닥후덕후

읽어 주셔서 고맙습니다. 
:)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,139 / 56 페이지

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0