자유게시판

일곱시간에 걸친 '내 방' 청소!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

네 그렇습니닼ㅋㅋ 집청소가 아니라 방청소만 일곱시간 입니다.
누나와 저 둘이서 일곱시간 ㅋㅋㅋㅋ
일단 청소 전 사진을 올리겠습니다
좌측 ㅋㅋ
우측
바닥은 너무 더러워서 더 올리지 못하겠어요 ㅋㅋㅋ
이제 짐들을 다 꺼내볼까요!

일단 오른쪽에서 책들을 꺼냅니다 ㅋㅋ 그림들도 쳐박혀있네여
초1~지금까지 배운 문제집들이 쫘르르 나오네요 ㅋㅋㅋ 뒤지다가 영어교과서에서 지토가 나와서 추억에 젖었었어요 ㅋㅋ
지금은 떠나버린 지토...☆

네 발 디딜틈도없습니다 ㅋㅋㅋ 저 퉁퉁퉁투우투우퉅웅x50불은 오징어는 누구냐구여? 저에여 ㅎㅎ
일단 책들을 정리하기로 결심했습니다
책들을 거실로 뺄게요
쿸오ㅑㅋ왘오카옼와ㅘㅋ옹카은 책의 반의반의반정도 꺼냈을때입니다 ㅋㅋㅋㅋ
책정리!
필요없는책들은 다 묶었습니다.
아직 필요한 책들도 많고 쓰레기도 많습니다.허나! 드디어 바닥이 보인다는 사실입니다!

저 바구니같은걸로 옮기니 생각보다 편합니다 ㅋㅋ
끙챠끙챠! 쓰레기가 많아졌군요!
드디어 끝날 기미가 보입니다!는 무슨 이사진찍고 네시간지나서 끝났어요
누나가 필요한책들을 책장에 꽂았어요 ㅋㅋ 책장도 닦구
여기만 깨끗한데 그래도 바닥이 보이니 사람이 살수 있을것 같았어요
그냥 생략하고 바닥정리는 끝났습니다! 윗사진부터 2시간뒤 ㅋㅋㅋ
집에 쓰레받이가 없어서 4절지로 제가 만들어 누나에게 주었습니닼ㅋㅋ
그리구 책상엔 아직 쓰레기가 엄청나요 ㅋㅋ
또 여차저차해서 쓰레기 다버립니다!
허허허 ㅋㅋㅋ창문을보면 헤가 졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이제 벽에 구본주님 포스터와 대동여지도 서울을 붙이겠습니다 ㅋㅋ
그리고 빗자루질 청소기질!
방청소 다끝낸 사진은 안보여주려고 했는데 리플로 알랴줌 헤헤

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,139 / 8 페이지

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0