자유게시판

다양한 재활용 방법 [할로윈 편]

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 재활용에 관심이 많은 사람이에요 ^^ (특히 집 꾸미는데 쓰이는 것이라면.. ㅎㅎ)

여기 있는 사진들은 제것이 아닌 모두 구글이미지 출저입니다. 

저번에 잼통편으로 한번 올렸고 앞으로도 틈나면 종종 글 올릴려구요

재밌게 봐주세요 ~~

(아 그리고 전 이게 집 꾸미는거나 장식으로 쓰이는 물건이 대부분이라 인게에 올리기 가장 좋다고 생각했지만 아니라면 다른데로 옮길게요 ^^) 

음 이번편은 곧 할로윈이니 할로윈 장식들로 올려봐요 ! 

다양한 표정들이 귀엽네요 ㅋㅋ
bottle of boos.. bottle of booze (알코올) 을 갖고 말장난 한거 같네요ㅋㅋㅋㅋ저만 이런거 좋아하나요?
이건 안읽는 책으로 만들었다는데 전 개인적으로 책 버리거나 찢는걸 싫어해서 신문이나 다 쓰고 남은 종이들도 괜찮을거 같네요 ㅋㅋ
기발한 아이디어네요 ㅋㅋ패트병 밑부분을 잘라 합쳐놓는거!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 눈높이나 손제주에 가장 맞는듯
스프레이 페인트는 손에 안닿는게 가장 중요하죠 ㅎㅎ
오 이거 좋네요 !

끝~~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,139 / 9 페이지

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0