자유게시판

내년부터..제 목표를 배울것같아요 ㅎㅎ..

컨텐츠 정보

• 620 조회
  • 4 추천
  • 0 비추천

본문

도배업을 하고있지만...
처음에 가업을 물려받으면서...결심까지는아니고..생각했던게..
몰딩..타일..석고는 꼭 배워보고싶다라고 생각하고 도배업을 물려받았는데..
도배업을하면서 현장도가보고..여러집도 가보면서...
처음에 했던 저런 생각을 확신하게 되었네욤..

제 나름데로..어중간하게..이거저것 배우는것보다..
하나 확실히 배우고..배우자는거였는데..
나름..제기준에서...이제..도배를 잠시 놓고.. 다른걸 배우러 갈듯해욤..
오래전부터 인테리어 해오신 사장님께서...

저랑 형님동생으로 지내면서..도배 다배우면..자기밑에와서 2~3년만 따라다니라고 얘기하셧는뎅..ㅋ
내년부터..그형님 따라 다닐것같아요...
물론 제 장사도 해야겠지만..당분간은..어머니한테 가게맡기고..
일이 들어와도..기사분구해서..해야할것같아요..^^;
물론 배우는 일이랑 제일이랑..겹치지 않는다면 제가 직접하겠지만..
겹치는경우...도배는..잠시..뒷전에..둘까 해요..

왠지..지금 제가 배울려는 일들이..차후에..저한테..왠지모를 기쁨을 줄것같은..느낌..
물론 개인적인 생각임 ㅋㅋ
부모님께 말씀드리니..부모님들도 배워보고싶은데..
나이도 있으시고..예전에 그런걸 배울수있는 기회조차없었고..
아들인 제가 그걸 배웟으면 하는 바램이있었는지..흔쾌히 허락을 해주시네욤 ㅋ
2~3년 죽었다 생각하고 그형님밑에서 잡부좀 하다오겠습니당 ㅋ

잡부하면서 좋은집 좋은인테리어 있으면 사진 찍어서 많이 올려드릴께욤 !
올해가기전에 꼭한번 도배관련해서 나눔을 해보고싶은데..ㅠ
꼭 하도록 하겠습니당!
이글은..인테리어 관련글이라..여기에 적어욤..

친구한명이랑 이얘기하면서..술한잔마시고..집에오니 4시네욤 ㅋ
하지만 전  내일 일이 없다는거 ㅋㅋ
제친구는 2시간자고 일한다는거 ㅠㅠ
다들 안녕히 주무세욤!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,139 / 1 페이지

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0