자유게시판

1000 원짜리 다이소 고무찰흙으로 만든 괴작들.JPG

컨텐츠 정보

• 5,914 조회
  • 14 추천
  • 0 비추천

본문

갑자기 무슨 삘이 받았는지 다이소에서 1000 원 씩 주고 업어온 고무 찰흙

내용물은 이렇습니다요

갖고 노니 시간이 잘가네요 ㅋㅋㅋㅋ

젤먼저 만들어본 미니언즈 ㅋㅋㅋ 옷 재봉선 디테일에 신경 썼습니당

미니언즈 재도전...
은 실패 !!! 눈알이 뭐 저리 튀어 나옴 ㅋㅋㅋ

이번엔 삼디 게임에 나오는 유비 ㅋㅋㅋ 비슷한가용

왼쪽 미니언즈 표정이 ㅋㅋㅋ

이번엔 요시~~~ 첨엔 제법 비슷했는데 보면 볼수록 이상하네....

얘는 삼디에 나오는 오리 ㅋㅋㅋ 표현력이 갈수록 늘고 있네요

야는 젖소 ㅋㅋㅋ 저 핑크색 주둥이(?) 디테일에 모든 것을 집중!!

아 이거 잼있네요 ㅋㅋ 다음에 또 해야지 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,139 / 1 페이지

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0