자유게시판

감각있는분들께 질문 (혐짤주의)

컨텐츠 정보

• 2,083 조회
  • 1 추천
  • 0 비추천

본문

우선 혐짤 죄송해요 

이제 거실 부엌 작은 식탁방은 액자선반빼구 거의다 완성되가는데요

문제는 젤큰문제인 제 침실이에요.......

데코타일이 좀 노란색이라 흰색이 어울릴진 모르겟지만 페인트가 남은관계로 흰색몰딩과 흰색으로 바탕을 시작할까는 하는데..

장농이랑 화장대는 버리고 좌식으로된건 정리하구 공간박스같은것만 재활용하려고 합니다

우선방에 들어가야할것은 싱글침대 시스템장은 필수로 들어가야하는데 (아 런닝머신두) 배치를 어케해야될지가 막막하네요

또 컨셉조차안잡혀요 첨엔 다른분들처럼 아늑한 이케아풍도 생각해봣는데

문제는 제소품이 거의다 핑크에요ㅠㅠ 마우스 키보드 이딴것도다핑쿠핑쿠함

그래서 아예다시 핑크조합으로 꾸며볼까도 생각중이긴한데... ㅎ ㅏ

아이디어나 예쁜방사진 이런방을 꾸미고싶었다 하는 컨셉사진 같은거 있으신분 공유좀해주세요

자기멋진방사진 올려주셔도되요 문제는 제가 그걸 고대로 따라할수 있다는점.

가벽을세울까햇는데 그것도 돈이장난아니더라고요 시스템장을세워 가벽으루만들까 생각해봣는데 그럼 너무 좁아보일것같기두 하고 열받아서 온통 디즈니처럼 꾸며버릴까도 생각해보고 제 자아가 분열되는 기분

우선 짐들부터 치워야겟죠 ㅎ ㅏ..미친기지배

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,139 / 1 페이지

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0