자유게시판

이런 평수에 아파트가..서울에서는 얼마일까요?

컨텐츠 정보

• 1,596 조회
  • 1 추천
  • 0 비추천

본문

전 도배업자인데요...
어제 저희 친누나가 집에 내려왔는데욤..
저희누나가 결혼한지..음..10년정도 된것같네욤..
저희 누나가 사는곳이 서울에서 재개발때문에...이사를 갔는데..
22평에 아파트값이 4억8천이라고 얘기하는데..뉴스에서 보던..아파트값을 실제로 들으니.. 헉..소리 나더군요..ㅋㅋ

그래서 어제랑  오늘 일한 저희지역 아파트 값입니당!! ㅋ
비교해보니..진짜..서울에서..어떻게..내집마련을..할수있지라는...

첫번째 사진은...22평 아파트고요..
제가 부동산사장님을 몇분알고계시는데요..
그분께서 알려주신 아파트 매입가는..7~8천 정도라고하네요..
근데..집 구조가 개인적으로 갠찬은듯해요..
22평은..거실 주방 방2개 화장실1개!
다음 사진 같은 아파트에 29평입니당
부동산 사장님 말로는 1억2천 정도 한다고 하네욤

아파트 짓은지는 15년이상정도고요...
15년 아파트치고는...거실이..강화마루를가 되었있습니다..
내일..이집은 거실만..강화마루 새로 작업하는데요...
제가 이 아파트를 자주 작업하는편인데...갈때마다...집을 산다면..이 아파트를 사고싶다라는 생각을 맨날 해요!!

다만 불편한게...주위에 초중고  학교가 없는게..불편하지만...
그외에...딱히 불편하게..엄는것같던데요..
집값에..비해서..아파트..구조..갠찬지않아욤?
29평은..거실 주방 방3개  화장실2개!!

과연 이런 구조에..아파트가..서울에 있었다면...과연..얼마일까..생각해보니..겁나네욤 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,139 / 1 페이지

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0