자유게시판

테리어몬 인형 만들어봤어요!

컨텐츠 정보

• 3,453 조회
  • 24 추천
  • 0 비추천

본문

안녕하세요, 첫글을 DIY게시판에 쓰는 눈팅러입니다..!
얼마전에 테리어몬 움짤을 봤는데 너무 귀엽더라구요ㅛㅠㅠㅠㅠ

이거에 빡ㄱ!! 꽂혀서 테리어몬 인형을 만들자...! 했는데 생각보다 힘들었어요ㅠㅠ
그래도 만들어놓고 보니 귀여워서...17197580879346.gif

17197580885002.gif화질주의 방더러움주의

머리통 완성했을때!

천은 극세사(지마켓 같은 곳에서 한마에 3000원정도에 팔아요!)원단 사용했고
눈이랑 발톱은 문구점에서 부직포를 사서 바느질했어요!

처음에 만들려고 했던 모양이랑 나름 비슷하게 만들어져서 뿌듯해요!
폭신폭신한 귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 완성!!
팔이랑 다리안에 공예용철사도 넣어서 구부러져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱도 달아야하지만 귀찮아서 아직까지 안달고있어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

마지막은 웰시코기 인형하고 같이!
모만타이~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,139 / 1 페이지

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0